friends, no percurso de meu blog, vejo que há cada vez + os blogs minimalistas na web, e que fazem muito sucesso! São blogs que seguem uma tendência clean, com fotos menores no meio e poucos elementos nas laterais, enfim, tudo com um visual que eu chamaria bem "nouvelle cuisine", uma porção minimalista mesmo, bem chic. Adoro eles, e ontem mesmo viajei horas em um assim. Porém não consigo fazer meu blog fugir do padrão com um dinamismo que considero adequado para mim, pelo menos que sei fazer, e que me seja honesto, hehehhe.
Whatever...Aberta a sugestões.
Um tema que amo explorar é a gastronomia, e hoje vou introduzir novamente, com a foto bem efusiva e eloquente acima .
Li um artigo americano que se chama " THE NEW FOOD INFLUENCERS". O chef e promoter Lee Schrager( no centro:) entrevistou 5 blogueiros de Miami que são famosos como opinadores de "taste" (my horrible translation, sorry:)
Traduzo e resumo:
_Cari Garcia, do fatgirlhedonist.com
_Johnny Todd, do yelp
_Giovanni Guttierez, do chatchow.tv
_Shari Grunspan, do assaultpepper.com
_Ryan Roman, do miamirankings.com
Cari diz: meu blog é meu hobby, divido minhas opiniões de modo simples, sem ligar para as credenciais ou se as pessoas concordam ou não
Giovanni costuma falar sobre o que há na sua geladeira e onde compra seus produtos
Johnny diz que seu blog é diferente, aberto a várias pessoas que lá fazem reviews
Shari diz que liga sim, para as credenciais e que passa o dia inteiro pesquisando sobre comida
Ryan diz que blogar é sua paixão,
...
quando perguntados sobre os conselhos para os que querem começar um blog gastronômico, Cari diz: seja honesto. Johnny : seja autêntico. Ryan: não aceite um dólar de ningúem, não se venda. Shari: Aprenda. Sobre chefs e comida.
Giovanni: quero algo único, ser único!
Ok, gente, achei muito legal essas dicas, válidas para qualquer tipo de blog: a honestidade, a veracidade.
Por razões óbvias, dedico esse meu post de hoje a Julia Child, ok?
Quero dizer também, que nós blogueiros não tão "clean", devemos estar atentos a não poluir muito nosso site. Tomara que eu consiga. Blogar, amigos, é como cozinhar: só experimentando! BEIJOS, HEDDYD
só digo uma coisa, a comida de miami não se parece em nada com a francesa, que pena
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