Jane Coxwell cozinha de alguns anos para cá para Diane Von Furstenberg, quando a estilista viaja em seu luxuoso iate EOS. No livro recém lançado da Harper Collins, várias receitas frescas, alegres e saborosas como diz o título, e os pratos favoritos da aventureira Diane que adora suas viagens inspiradoras para Veneza, o Vietnam, Tahiti ou St Barth, ô, alegria... Pratos simples como a salada de rúcula, espinafre e abacate fazem do livro desde já um best seller, já que na cozinha não podemos mais nos dar ao luxo de menus extravagantes, não é mesmo ? Me parecem especialmente deliciosos a salada de ervilha verde com limão e menta, o curry de carneiro, e a salada oriental de melão, o que posso dizer também de um pineapple cozido com mel, é muita criatividade!
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Falando em Diane, a coleção de vestidos apresentada essa semana em NY para o inverno 2014 confirma que a elegância hoje está em vestidos abaixo dos joelhos,e para ficar + fresh e tasty, use calçados mais happy. HD.
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