10.2.14

Fresh Happy Tasty



Jane Coxwell cozinha de alguns anos para cá para Diane Von Furstenberg, quando a estilista viaja em seu luxuoso iate EOS. No livro recém lançado da Harper Collins, várias receitas frescas, alegres e saborosas como diz o título, e os pratos favoritos da aventureira Diane que adora suas viagens inspiradoras para Veneza, o Vietnam, Tahiti ou St Barth, ô, alegria...  Pratos simples como a salada de rúcula, espinafre e abacate fazem do livro desde já um best seller, já que na cozinha não podemos mais nos dar ao luxo de menus extravagantes, não é mesmo ?  Me parecem especialmente deliciosos a salada de ervilha verde com limão e menta, o curry de carneiro, e a salada oriental de melão, o que posso dizer também de um pineapple cozido com mel, é muita criatividade!

                                                 WATCH VIDEO JANE


Falando em Diane, a coleção de vestidos apresentada essa semana em NY para o inverno 2014 confirma que a elegância hoje está em vestidos abaixo dos joelhos,e para ficar + fresh e tasty, use calçados mais happy. HD.



No comments:

Post a Comment